Poulet aux poivrons

Poulet tricolore ! … Poulet aux Poivrons, Merci à M. Denis Gibon qui nous a gentiment envoyé cette recette Préparation : 3 min Cuisson : 2h15 à 190°c pour un poulet de 2,5kg Ingrédients : – 1 poulet de 2,5kg – 3 poivrons : VERT/JAUNE/ROUGE – 1kg de pomme de terre – 3 oignons :…

Lire la suite

Pintade au vert de persil

Préparation : 20 min Cuisson : 1h30 pour un pintade de 1,5kg Ingrédients : – 1 pintade d’1,5kg – 1 pied de céleri-branche – une grosse botte de persil – 2 cuillères à soupe de crème fraiche – 3 cuillères à soupe de margarine allégée – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – sel, poivre…

Lire la suite

Poulet rôti tout simplement

Préparation : 3 min Cuisson : 1h45 pour un poulet de 1.8kg à 2,2Kg ou 2h pour un poulet de 2,3kg et plus Pour un poulet rôti tout se joue dans sa cuisson. Il faut : – Mettre le poulet toujours « four froid ». Il ne faut surtout pas saisir la volaille. – Mettre le temps…

Lire la suite

Poulet au vin de pomme

Préparation : 40min Cuisson : 2h20 Ingrédients : – 1 poulet de 2kg coupé en morceaux – 1 kg de carottes – 1 kg d’oignons – 1 kg de pomme de terre – 1 cc de coriandre en poudre – 1 cs de farine – 1 litre de cidre brut – sel poivre Préparation :…

Lire la suite

La Poule au pot

Préparation : 40 min Cuisson : 2 h 30 Ingrédients (pour 6 personnes) : – 1 poule – 800 g de carottes – 300 g de navets – 4 poireaux – 1 oignon piqué de 2 clous de girofle – sel, poivre – 1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché Préparation :…

Lire la suite