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Chapon farci au foie gras
poulet-lecoq
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1h de repos + 2h à 3heures de cuisson – démarrer four froid
Portions
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1h de repos + 2h à 3heures de cuisson – démarrer four froid
Portions
poulet-lecoq
Instructions
  1. Mixer la viande, le pain, l’œuf et le foie gras, le cube de bouillon et ajouter du sel et du poivre Mettre la farce dans le chapon Préparer une huile aromatisée avec : sel, poivre, thym, laurier, herbes de Provence et un peu de truffe Mettre le reste de la truffe découpée en fines lamelles sous la peau du chapon. Enduire le chapon avec l’huile. Laisser reposer une heure pour que les parfums imprègnent bien le chapon Mettre au four, thermostat 7 pour 2 voire 3 heures, en arrosant régulièrement le chapon de son jus de cuisson.