Cliquez sur Nos volailles puis sur COMMANDER et sélectionnez la volaille souhaitée puis la quantité et cliquez sur ajouter au panier OU cliquez sur Produits Locaux puis sur COMMANDER, choisir le produit, la quantité puis ajouter au panier. Quand votre commande est terminée, cliquez sur COMMANDER.
Lors de votre première commande vous devrez remplir le formulaire, pour les suivantes il sera prérempli.
Vous pouvez ajouter des messages , par exemple : « la pintade entière, mais le poulet découpé », « retirer les têtes » …
Choisir la date : en effet vous devrez choisir entre le vendredi de 9h à 19h ou le samedi de 9h à 13h.
Acceptez les conditions générales puis cliquez sur CONFIRMER MA COMMANDE
Règlement par chèque, carte bleue ou espèces.
Je vous conseille une décongélation lente dans le réfrigérateur, prévoir 24h. C’est la meilleure manière
de procéder en matière d’hygiène et pour conserver la qualité de la chair.
Quelques soit la volaille, je recommande une cuisson avec démarrage four froid, régler la température à
180°C, puis enfournez la volaille.
Temps de cuisson, compter :
Au moins 1h30 pour une volaille de 1.5 Kg
Au moins 1h45 pour une volaille de 2 Kg
Au moins 2h15 pour une volaille de 2.5 Kg
Au moins 2h30 pour une volaille de 3 Kg
Astuce : badigeonnez la valeur d’une cuillère à soupe de miel sur la volaille, parsemez de gros sel (1
cuillère à soupe) et d’herbes de Provence.
Des questions sur nos volailles, nos produits ou notre élevage ?
N’hésitez pas ! Rendez-nous visite à la ferme, contactez-nous par téléphone ou via le formulaire ci-dessous pour toute demande.