Foire aux questions

Vous avez des questions ?

Voici quelques réponses aux questions les plus courantes !
Et bien sûr, n’hésitez pas à nous contacter si vous ne trouviez pas les réponses à vos questions.

Cliquez sur   Nos volailles puis sur COMMANDER et sélectionnez la volaille souhaitée puis la quantité et cliquez sur ajouter au panier OU cliquez sur Produits Locaux  puis sur COMMANDER, choisir le produit, la quantité puis ajouter au panier. Quand votre commande est terminée, cliquez sur COMMANDER.

Lors de votre première commande vous devrez remplir le formulaire, pour les suivantes il sera prérempli.

Vous pouvez ajouter des messages , par exemple : « la pintade entière, mais le poulet découpé », « retirer les têtes » …

Choisir la date : en effet vous devrez choisir entre le vendredi de 9h à 19h  ou le samedi de 9h à 13h.

Acceptez les conditions générales puis cliquez sur CONFIRMER MA COMMANDE

Cliquer sur le Calendrier, les ventes sont organisées une fois par mois, vous pouvez venir enlever votre commande le vendredi de 9h00 à 19h00 ou le samedi matin de 9h00 à 13h00
Oui, j’assure une permanence à la ferme le jeudi matin de 8h00 à 12h00, pour des volailles démarrées, à finir ou prêtes à tuer. Pour un autre créneau, appelez-moi au 06 82 10 95 13 ou envoyez-moi un message.
Règlement par chèque ou espèces.
Vous pouvez conserver la volaille 3 jours au réfrigérateur ou la congeler aussitôt.
Les volailles peuvent être congelées jusqu’à un an sans perdre de leurs qualités gustatives

Je vous conseille une décongélation lente dans le réfrigérateur, prévoir 24h. C’est la meilleure manière
de procéder en matière d’hygiène et pour conserver la qualité de la chair.

Quelques soit la volaille, je recommande une cuisson avec démarrage four froid, régler la température à
180°C, puis enfournez la volaille.
Temps de cuisson, compter :
Au moins 1h30 pour une volaille de 1.5 Kg
Au moins 1h45 pour une volaille de 2 Kg
Au moins 2h15 pour une volaille de 2.5 Kg
Au moins 2h30 pour une volaille de 3 Kg

Astuce : badigeonnez la valeur d’une cuillère à soupe de miel sur la volaille, parsemez de gros sel (1
cuillère à soupe) et d’herbes de Provence.