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Dinde farcie aux marrons
poulet-lecoq
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 3 heures démarrer four froid
Portions
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 3 heures démarrer four froid
Portions
poulet-lecoq
Instructions
  1. Préparer la farce : tremper la mie de pain dans le lait. Faire fondre les échalotes hachées dans le beurre puis ajouter la chair à saucisse et laisser colorer durant quelques minutes. Incorporer la mie de pain essorée, les marrons, le thym, le persil, le cognac, du sel et du poivre. En farcir la dinde et recoudre l’ouverture. Huiler la dinde et la déposer dans un plat. Saler, poivrer, ajouter le laurier et des noisettes de beurre. Verser le bouillon au fond du plat. Mettre la dinde dans le four froid puis mettre sur 120°C (thermostat 4) pendant 1 heure. Arroser régulièrement de jus de cuisson. Augmenter le four à 165°C (thermostat 5-6) pour 1 heure de cuisson et terminer par 30 minutes de cuisson à 210°C (thermostat 7). Ajouter alors les pommes de terre dans le jus de cuisson et poursuivre la cuisson durant 30 minutes.